четверг, 22 марта 2012 г.

Всем хорошего дня! Начну с того, то поблагодарю вас, дорогие мои читатели. Вас уже 15 и для меня это огромная цифра! 15 это больше чем 10 и даже больше, чем 13, а значит я счастлива) Огромное вам спасибо за ваши комментарии! И еще извините за то, что сама мало комментирую, обещаю исправится, честно-честно)
Последние несколько дней без перебоев читаю, читаю, читаю о скрапбукинге. Просматривая разные блоги, вдруг вспомнилось мне, что я когда-то окончила художественную школу, а посему кисточку в руках держать умею и даже люблю. И сразу же пошла и купила себе ленинградскую акварель - ностальгия прям) Эти брусочки, эти названия...Ах. Так что в ближайшее время буду пробовать создавать свои фоны и мазюкать по полной. Еще я поняла, что мне нравится из стилевых особенностей скрапбунга - короче пора вырабатывать свой стиль, иначе мой интерес к скрапу пропадет. Еще мне очень интересно - кто из вас, уважаемые мастерицы, сколько лифтил и просто копирайтил до тех пор, пока не пришло осознание - вот это в скрапе мое (мои техники, материалы, композиционные особенности и т.д.) ? Мне это очень важно, поскольку то, что я делаю в последнее время мне наскучивает и я чувствую, что нужно отправляться на поиски вдохновения...
Ну а пост этот посвящен альбомчику про маленького мальчика Владислава. Честно говоря, это мой первый сознательный детский альбом и я немножко призадумалась, когда мне его заказали - у меня абсолютно не было никаких детский материалов, поскольку своих детей у меня нет(соответственно ничего детского в доме тоже нет) , а раньше ничего такого не заказывали. Пришлось в срочном порядке заказывать бумажку от K&company  и мальчуковую и девчачью (ну, на всякий случай, чтобы всякий случай меня потом не заставал врасплох). Делала я его с конца января (дада, я медлительная черепашка, верно, сама себя за это ругаю)  и если честно безумно благодарна заказчице, что по времени не было ограничений.  Дело в том, что у меня в управлении находится два магазина, поэтому выкраивать время на хобби все сложнее и сложнее. Но я отучаю себя от высказывания "у меня на это нет времени" и стараюсь, чтобы время было на все, в том числе и на мой любимый скрап. Мне кажется, так правильно жить. Отвлеклась - о бумаге - странная она какая-то, если честно. У меня с ней не сложилась любовь, хотя некоторыми своими оборотами она вроде и ничего, но в общем и целом скучноватая для детского набора. Хотя под конец я к ней уже привыкла и мы с ней существовали мирно. Решила не перегружать альбом деталями - все-таки он про мальчика, а значит всякие рюшики да бантики не к месту - не пристали они мужчине, пусть даже и маленькому. Ну и показываю. Да,  предупреждаю - фото много:








 Некоторые фото, как например, это подпортило солнышко)












 Любимый разворот - Сизаль+Ксюша= Вечная любовь)











 Звездочки и кругляшки - пожелание заказчицы, она хочет сама вырезать туда фото.









Вот и все) Спасибо большое, что досмотрели до конца! Приятно будет видеть ваши комментарии, а если честно, то я их жду с нетерпением)

6 комментариев:

  1. люблю такие альбомы, в которых остается место для фантазии обладателя ) Вы - молодец )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, мне кажется очень трогательным, когда мама сама может подписывать эмоции, связанные с фото.

      Удалить
    2. Ксения!! Хочу поблагодарить Вас за проделанную работу! Альбом мне безумно понравился и не только мне, но и мужу)хотя я думала, что его это не заинтересует, я ошибалась!))) Всё сделано очень аккуратно, альбом получился очень нежный, уже не терпится приступить к его оформлению. Я весь вечер, была на позитиве) супер! еще раз спасибо за работу и потраченное на меня время. Я не ошиблась, что выбрала Вас для выполнения своего заказика!!

      Удалить
    3. Татьяна, спасибо большое)))) Я прям улыбаюсь, теперь у меня вечер на позитиве) Тааак приятно, что вам понравилось! Здорово, что муж оценил, это вообще высшая похвала) Еще раз огромное вам спасибо за добрые слова!

      Удалить
  2. Альбом великолепный! Все подобрано со вкусом! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки) Я очень старалась и рада, что понравился)

      Удалить